Röbeler Kulturbeutel

Amt Röbel-Müritz, den 08. 12. 2021

Die ohnehin schon „gebeutelte Kultur“ steht wieder vor einer Pause. Doch das Herzblut der Kulturschaffenden ist ungebrochen, auch wenn aktuell die Möglichkeiten fehlen, sich dem Publikum zu präsentieren. Aber die Kultur in Röbel/Müritz ist präsent und mit dem „Röbeler Kulturbeutel“ jetzt noch sichtbarer in der Stadt und in den Geschäften. Ein Beutel für Vielfalt – im eigentlichen, wie im übertragenen Sinne. Ein „Trägermedium“, das zeigt, dass unser Herz für Röbel/Müritz schlägt.

Ob für die täglichen Einkäufe, als Geschenk oder als wohlwollende Unterstützung: passend zum Nikolaustag ist der Kulturbeutel mit Aufkleber, Button und Postkartengruß für 8,00€, oder gern auch mehr, bei unseren einheimischen Gewerbetreibenden zu erwerben. Die Erlöse unterstützen ausnahmslos die künftigen Kulturprojekte in unserer bunten Stadt am kleinen Meer, die unsere Herzen wieder höher schlagen lassen werden.