Dankeschön an die ehrenamtlichen Helfer bei der Durchführung der Bürgerentscheide

Amt Röbel-Müritz, den 21.11.2018

Ein herzliches Dankeschön

Ich möchte mich hiermit bei allen ehrenamtlichen Helfern bedanken, die durch ihren freiwilligen Einsatz die reibungslose Durchführung der Bürgerentscheide zur Abstimmung über den Gebietsänderungsvertrag der Gemeinden Lärz, Rechlin und Schwarz in den Gemeinden Lärz und Schwarz ermöglicht haben.

Das waren aus Lärz: Hartmut Lehmann, Konrad Schleußner, Katrin Webersinke, Claudia Schlüter, Philip Webersinke, Gerhard Schneider, Lüdeke von Maltzahn, Regina Mehnert, Heidemarie Ratsch und Renate Falkenhagen,

aus Schwarz: Thomas Bruder, Liane Kracht, Andrea Meyer, Heike Kramp, Ingrid Ganter und Christa Melz

sowie die Mitglieder des Gemeindewahlausschusses Andrea Riemann, Iris Schardin, Sylvia Balzer, Roger Taedcke, Eggert Dewitz und Gundula Schwarz.

gez. Manfred Pitann

Amtsvorsteher