Immobilien

Gaststätte in Schwarz sucht neuen Mieter

Die Gemeinde Schwarz vermietet ab sofort Räumlichkeiten zur

Betreibung einer Gaststätte.

Die Gaststätte befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Schwarzer See.

Die Gaststätte mit Kamin ist zurzeit modern eingerichtet.

Die Mietfläche beträgt 241 m². Das Objekt besteht aus einem geräumigen Gastraum mit Kamin und Platz für ca. 42 Gästen, modernen Sanitäranlagen, einer geräumigen Küche, Lager und Bierkeller.

Die Einrichtung ist Eigentum des jetzigen Mieters. Bei Interesse ist über das gesamte Inventar mit dem jetzigen Mieter zu verhandeln. Die Aufgabe der Gaststätte erfolgt aus gesundheitlichen Gründen.

Sollte es zu keiner Einigung über das Inventar kommen, beabsichtigt die Gemeinde Schwarz, die Räumlichkeiten leer als Gaststätte zu vermieten.

Nähere Informationen oder Vereinbarung eines Besichtigungstermins erhalten Sie im Amt Röbel-Müritz, bei Frau Biege, Bahnhofstr. 20, 17207 Röbel/Müritz, 039931/80206,

Ihre Bewerbung mit Nutzungskonzept und steuerlicher Unbedenklichkeitsbescheinigung senden Sie bitte an das Amt Röbel-Müritz, z.Hd. Frau Biege, Marktplatz 1, 17207 Röbel/Müritz.

Wichtige Daten im Überblick:

Gewerbefläche 241 m²
Miete pro m² 3,5 EUR
Objektart Restaurant

Weitere Daten auf einem Blick:

Etagenanzahl 1
DV-Verkabelung vorhanden? ja